Лечо

Ингредиенты для «Лечо»:

  • Помидор — 3 кг
  • Перец болгарский — 2 кг
  • Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок (зубчика) — 4 шт

Время приготовления: 120 минут

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!!!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *