Многослойный бутерброд с помидорами и сахаром

 

Многослойный бутерброд с помидорами – закуска для быстрого обеденного перекуса, полноценного завтрака или праздничного фуршета. Готовятся они довольно-таки быстро, несмотря на то, что эти вкуснейшие бутерброды надо запекать в духовке.

Состав:
четыреста грамм пшеничного хлеба;
двести грамм твердого сыра;
по пятьдесят грамм лука и сала;
четыре помидора;
зубчик чеснока;
немного растительного масла;
базилик, соль, перец.

Рецепт:
Теперь пора ознакомиться непосредственно со способом приготовления блюда. Порежьте пшеничный хлеб тоненькими ломтиками. Измельчите часть лука, сало и чеснок, поджарьте на растительном масле. Разрежьте помидоры на три части поперек, приправьте каждую перчиком с солью. Порежьте твердый сырок кусочками толщиной сантиметр.

Прикройте противень фольгой, выложите на нее кусочки хлебушка, сверху – нижние части томатов, сверху – остатки репчатого лучка, порезанного колечками, измельченный базилик и сало, затем сыр со средними частями помидоров, все прикройте верхними частями томатов.

Уберите противень с многослойными бутербродами с помидорами на пятнадцать минут в прогретую духовку. Рекомендуемая температура – двести градусов. Подайте на стол бутерброды в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Предлагаем вам купить сахар, подробности предложения вы можете увидеть здесь http://august.in.ua/ru/product/sahar12 , это лучшее предложение для оптовой покупки сахара.

07.08.2013 14:27
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты