Запеченая свинина

Для приготовления запеченной свинины потребуется взять немного филе свинины с кожицей, которая потребуется для создания приятного вкуса и запаха. Кусок филе выбирают в зависимости от ваших потребностей, то есть количества людей, для которых вы готовите.

Важно соответствующим образом подобрать приправы к свинине. Великолепно раскрывают вкус данной разновидности мяса семена укропа. Следует присыпать ими кусок бекона, а сверху добавить растолченного чеснока. С наружной части, там где находится жирная кожица, делают достаточно длинные надрезы, в которые втирается измельченный свежий розмарин, это добавит блюду отличный вкус.

Для приготовления маринада используется розмарин, чеснок и семена укропа. Далее приправы заливаются бальзамическим уксусом, оливковым маслом и дополняются измельченным лавровым листом. Маринад выливается на противень, и свинина выкладывается кожицей к верху. Запекается данное блюдо в духовом шкафу на максимальной температуре около двадцати минут, далее температуру уменьшают до 200 – 220 градусов и продолжают запекать в течение сорока минут. Вы можете сервировать данное блюдо с гарниром или завернуть в лепешку с сальсой, овощами и соусом, полученным в процессе запекания.

Хотите путешествовать по миру? Попробуйте туры в Европу для того, чтобы побывать во всех европейских странах. Это лучшие туры в интересные места.

30.07.2013 16:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты