Свинина с грибами

Свинина с грибами всегда будет желанным блюдом на столе. Это тонкая грань вкуса грибов и свинины подарит вам наслаждение и удовольствие.

• 1 килограмм мякоти свинины (задняя часть),
• 150 грамм белых сушеных грибов,
• 150 грамм моркови,
• Одна луковица,
• 1/2 свежего красного перца острого,
• 30 грамм масла оливкового,
• 20 грамм горчицы,
• 5 грамм черного перца молотого,
• 15 грамм соли,
• 7 штук душистого ямайского перца,
• 15 грамм измельченной зелени,
• 10 грамм измельченного корня сельдерея,
• Два лавровых листа,
• 150 миллилитров красного сухого вина,
• Четыре зубчика чеснока,
• 500 миллилитров воды.

Рецепт:
Грибы тщательно вымыть, залить водой и потом оставить на несколько часов. Слить жидкость.
Лук полукольцами нарезать, морковь — соломкой, измельчить острый перец.
Мясо вымыть, приправить, обмазать горчицей и потом поставить на сутки в холодильник.
Мясо нарезать кусочками крупными. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить мясо в течение трех минут. Добавить лук, раздавленные зубчики чеснока, морковь, перец. Тушить три минуты. Влить вино и далее тушить до испарения алкоголя.
Положить грибы. Добавить воду, перец, сельдерей. При необходимости подсолить и поперчить. Тушить, накрыв крышкой, сорок минут.
В конце добавить зелень и лавровый лист.

А на десерт вам подойдет любая Продукция Нестле , которую вы сможете без проблем приобрести для вашего застолья. Наслаждайтесь сладеньким.

22.05.2013 10:01
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты