Окорок кабана с овощами

Для приготовления нужно взять кабаний окорок, четыре луковицы среднего размера, одну морковку среднего размера, одну головку чеснока, четыре помидора среднего размера, два красных болгарских перца среднего размера, укроп, оливковое масло, соль, черный молотый перец, любые другие специи по вкусу, один стакан пшеничной муки, половину стакана воды, одно куриное яйцо, соевый соус.

Окорок кабана промыть холодной водой, просушить и положить в глубокую емкость. Залить соевым соусом и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день достать окорок и просушить.

Лук, чеснок и морковь порезать колечками, а помидоры - полукольцами. Болгарский перец порезать кубиками.

Подготовить противень и застелить его фольгой. Сделать бортики. На противень выложить овощи и перемешать. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

Окорок посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем окорок выложить на противень с овощами.

После этого нужно приготовить тесто. Смешать муку, с водой, столовой ложкой оливкового масла и яйцом. Посолить по вкусу.

Окорок нужно помазать сверху тестом и убрать в духовой шкаф. Выпекать при 200 градусах два с половиной или три часа.

Гарнир для этого блюда необязателен, потому что блюдо само по себе сытное. А вот к нему можно предложить маринованные грибы и овощи. В качестве соуса можно предложить аджику.

Для любителей вкусно покушать, доставка еды бровары поможет вкусно поесть у себя дома. Доставка еды поможет вам отдохнуть.

16.04.2013 19:17
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты