Советы повару

Советы повару нужны для того, чтобы ваши блюда стали не просто вкусными, но и самыми лучшими по цвету, запаху и форме. Наши советы помогут вам готовить лучше.



Какая должна быть оболочка колбасы

Оболочка колбасы – искусственная или натуральная – не должна отходить от продукта.

 
Подача сыра

Сыр следует нарезать тонкими кусочками, причём не раньше, чем за час до подачи к столу, чтобы он не засох.

 
Панировочные сухари

Панировочные сухари используются при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей.

 
Что сделать чтобы свекла не окрашивала овощи винегрета

Для того чтобы свекла не окрашивала овощи винегрета продукт нужно обработать. Свеклу нарезают кубиками, как требуется для винегрета и замачивают в подсолнечном масле. Замачивают обычно 45-60 минут.

 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 3

Популярные рецепты