Советы повару
Как использовать чеснок при приготовлении блюд

Используйте чеснок в качестве приправы осторожно. Не переусердствуйте с ним. Он перебивает естественный запах блюда,  так же вкус.

 
Как сохранить горчицу?

Если горчицу развести в молоке, а не в воде, то она медленнее сохнет и дольше сохраняется.

 
Пиво для приготовления блюд

Любое пиво может стать хорошим соусом для приготовления мяса.

 
Как используют крепкий алкоголь для блюд?

Крепкий алкоголь для блюд надо использовать в небольших количествах.

 
Сколько красного вина надо для приготовления блюд?

Обычно красное вино делает окрас еды в розовый цвет. Одного стакана вина хватит для любого блюда!

 
Блинчкики вкуснее со взбитыми белками

Чтобы блинчики стали вкуснее и пышнее, взбейте отдельно белок и добавьте в тесто.

 
Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать

Чтобы блины из дрожжевого теста были пышными, тесто мешать не следует.

 
Сохранение питательных веществ при варке овощей

Для того, чтобы овощи при варке сохраняли свои питательные вещества, воду в которой они варятся солят. Это не только сохранит питательные вещества но и добавят вкусовые качества.

 
Маринование птицы сухим вином

Мариновать мясо домашней птицы лучше сухим вином, а не уксусом

 
Мясо зайца до года самое вкусное

У зайце до одного года мясо является самым вкусным. У молодых зайцев толстая шей, толстые бедра и мягкие уши. А старые зайцы худые и длинные.

 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3

Популярные рецепты