Торт из йогурта

 

Легкий и воздушный торт из йогурта –  классический рецепт французской кухни, который позволит почувствовать вкус Франции, изысканной и утонченной.

Состав:
йогурт: 1,5 чашки
оливковое масло: 2/3 чашки
яйца: 3 шт.
ваниль: 1 ч. ложка
мука: 2,5 чашки
порошок для выпечки: 2,5  ч. ложки
сода: 3/4 ч. ложки
соль: 1/2 ч. ложка
мускатный орех: 1 шт.

Рецепт:
Взбейте йогурт, сахар, оливковое масло, яйца и ваниль. Аккуратно всыпьте в смесь муку, порошок для выпечки, соль, соду,  молотый мускатный орех. Тщательно вымешайте до однородной массы
Разогрейте духовку до 180 градусов . Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 40-50 минут.
Перед подачей остудите торт, извлеките из формы и разрежьте на порционные кусочки.

Интересная для питания испанская тортилья. Это очень интересное блюдо для вас.

21.09.2012 16:12
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты