Наши рецепты

Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper2::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/dobri478/domains/bigpovar.ru/public_html/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99


Лионский рыбный салат

 

Лионский рыбный салат получается вкусным и оригинальным. Нижеприведенный рецепт относится к блюдам французской кухни.

Состав:
двести грамм скумбрии (филе);
четыре помидора;
три маленьких цуккини;
пятьдесят миллилитров масла (оливкового);
тридцать миллилитров винного уксуса;
два салата-латука;
пучок кервеля;
перец с солью.

Рецепт:
Срежьте с цуккини кожуру, порежьте их кружочками, поджарьте в оливковом масле. Промойте помидоры, порежьте маленькими кусочками. Очистите латук, промойте, обсушите. Отварите рыбное филе в небольшом количестве воды, остудите, порежьте кусочками.
Теперь приготовьте к лионскому салатику вкусный соус-заправку. Для этого смешайте винный уксус с оливковым маслом, черным перчиком, солью. Соус к салатику готов. Переходим к его оформлению. Порежьте латук довольно-таки крупными кусочками, разложите по тарелкам, сверху выложите кружочки цуккини, следом – скумбрию, томаты, измельченный кервель, залейте все получившимся соусом-заправкой. Уберите салат в холодильник на тридцать минут – пускай хорошенько настоится. Все, пробуйте лионский рыбный салат на вкус!

Очень много блюд могут готовится при помощи упаковок из фольги. Упаковки из фольги вы можете найти здесь , при их помощи вы сможете открыть для себя новые блюда, которые вы все боялись приготовить на протвине.

17.07.2013 15:18
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты