Салат «Ромашка»

 

Состав:
Ветчина: 200 гр.
Консервированный зелёный горошек: 100гр.
Морковь: 2
Картофель: 2 клубня
Яйцо: 1
Репчатый лук: 1 головка
Солёный огурец: 1
Оливковое масло: 30 гр.
Зелёный лук
Зелень укропа
Перец
Соль

 


Рецепт:
Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить и очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой. Яйцо сварить, охладить, очистить, разрезать пополам, вынуть желток, белок нарезать полосками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Зелёный лук и зелень укропа вымыть. Огурец и ветчину нарезать маленькими кубиками. Смешать ветчину, картофель, репчатый лук, морковь, огурец и горошек, заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить и выложить в салатник. Украсить желтком, полосками белка, перьями зелёного лука и веточками укропа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты

  • 0
  • 1
  • 2
prev
next